Сервис обратного звонка RedConnect
ВИРУС ГЕРПЕСА Энтони Уильям — Здоровье тела и духа

ВИРУС ГЕРПЕСА Энтони Уильям

Энтони Уильям Medical Medium®·13 дек 2019

Возможно, вы слышали о вирусе герпеса, но знаете ли вы, что есть много вирусов, которые относятся к семейству герпеса, все из которых ещё не открыты наукой? Хотя медицинские исследования и медицинская наука обнаружили несколько разновидностей, таких как простой герпес 1 и 2, есть сотни других штаммов вируса, которые либо полностью неизвестны или неправильно поняты, как в случае с опоясывающим лишаем и вирусом Эпштейна-Барра (ВЭБ), и новые вирусы и штаммы продолжают развиваться. В этой статье мы не только обсудим симптомы семейства герпеса, но и покопаемся в фактах, связанных с обнаруженными и неоткрытыми вирусами семейства герпеса, и выделим шаги, которые вы можете предпринять для борьбы с этими злоумышленниками.

СИМПТОМЫ СЕМЕЙСТВА ГЕРПЕСА

Существуют сотни симптомов, связанных с различными вирусами семейства герпесов. Ниже я обращаюсь к нескольким из наиболее распространенных симптомов.

📌Усталость часто является симптомом, который происходит от вируса семейства герпеса. В некоторых случаях усталость может возникать исключительно из-за усталости надпочечников, но в большинстве случаев люди одновременно испытывают неврологическую и надпочечниковую усталость, связанную с герпесом.

📌Если у вас есть вирус герпеса в вашей системе, а также токсичные тяжелые металлы, вы можете испытывать мигрень, депрессию, беспокойство, туман мозга и/или проблемы с концентрацией внимания.

📌Узелки и кисты щитовидной железы, глаукома, выпученные глаза, неприятные симптомы перименопаузы, менопаузы и постменопаузы, рак молочной железы, бесплодие, высокий уровень холестерина и/или гепатит С могут возникнуть, если вы имеете дело с вирусом герпеса Эпштейна-Барра.

📌Некоторые проблемы с глазами, такие как глазные мушки, вызваны вирусами в семье герпеса. Если у вас разорвана сетчатка, то мушки в глазах не могут быть связаны с вирусом, но важно отметить, что некоторые вирусы герпеса имеют тенденцию ослаблять сетчатку в течение определенного периода времени. Проблемы с глазами, такие как ячмень, также могут быть вызваны стрептококком, который является кофактором (дружком) семейства герпеса.

📌Вирус опоясывающего лишая, который попадает в эту семью, имеет многочисленные штаммы, которые сеют хаос. Паралич Белла — это лишь одно из многих состояний, которые могут возникнуть из-за работы опоясывающего лишая.

📌Если вы страдаете от отека или отека в определенных областях тела, включая руки и ноги, у вас может быть вирус герпеса в печени. Отсутствие сыпи не обязательно обозначает отсутствие опоясывающего лишая, так как есть много нераскрытых разновидностей лишая.

📌Медицинские исследования и наука не обнаружили, что другие симптомы семьи герпеса могут включать стеснение в груди, синдром беспокойных ног, ломота в теле, боли, ревматоидный артрит, псориатический артрит, фибромиалгию, боль в суставах, головные боли, беспокойство, мышечную слабость, судороги, спазмы, покалывание, онемение, сердцебиение, зоб, тиреоидит, головокружение, шум в ушах, проблемы с температурой тела, синдром Рейно, склероз и саркоидоз.

МНОЖЕСТВО НЕРАСКРЫТЫХ ВИРУСОВ СЕМЕЙСТВА ГЕРПЕСА

Все вирусы семейства герпесов имеют разную форму и размеры. Некоторые вирусы, по-видимому, имеют шиповидные края, в то время как другие принимают более волнистую форму. Они могут выглядеть как овалы или иметь ножкообразные выступы. Хотя многие из этих вирусов выглядят совершенно по-разному, каждый вирус подтверждает свою связь с семейством герпеса. В этом разделе вы узнаете больше о некоторых из многих видов.

🧬Вирус простого герпеса 1 и 2 (ВПГ-1 и ВПГ-2)

Эти два широко известных вируса герпеса, как правило, привлекают внимание людей из-за их появления на рту и интимных частях тела. Открытие этих вирусов было в значительной степени связано с видимыми симптомами, которые сопровождают вирус. Когда эти вирусы выходят из спячки и происходит вспышка, могут возникнуть покалывание, онемение и боль в областях поселения вируса, а также умеренная усталость.

Медицинская наука и медицинские исследования еще не обнаружили, что в настоящее время существует около 10 разновидностей ВПГ-1 и около 15 разновидностей ВПГ-2. К счастью, ВПГ-1 и ВПГ-2 наносят лишь незначительный вред по сравнению с болью и обострением, вызванными другими вирусами семейства герпесов.

🧬Ротовой герпес

Существует около трех десятков различных разновидностей герпеса, связанных с полостью рта, кроме ВПГ-1 и ВПГ-2. Язвы не происходят от ВПГ-1 или ВПГ-2, но создаются полностью отдельными разновидностями герпеса. Язвы могут появиться во рту, но могут появиться и на языке или деснах. Красные язвы, которые являются одним из видов язвы, также могут появиться вокруг рта. К сожалению, медицинские исследования и медицинская наука еще не выявили разновидности герпеса, которые производят язвы, и эти штаммы остаются неопознанными.

🧬Цитомегаловирус

Хотя медицинские сообщества обсуждают цитомегаловирус так, как будто существует только одна разновидность, на самом деле существует 20 разновидностей, вызывающих различные проблемы со здоровьем. Этот расстраивающий вирус может вызвать легкую или умеренную усталость и проблемы, связанные с органами. Хотя он не вызывает таких симптомов, как хроническая усталость или фибромиалгия, которые я связал с Эпштейном-Барром, он способен высвобождать нейротоксины, которые могут вызвать проблемы в таких местах, как почки, сердце и печень.

🧬Эпштейн-барр

Этот вирус, который создает множество симптомов, включая многие из проблем, упомянутых выше, был чудесным, случайным открытием, сделанным в 1964 году. Я показал, что в настоящее время существует более 60 разновидностей, наносящих ущерб здоровью людей. В то время как некоторые разновидности довольно послушны, другие могут быть серьезными и чрезвычайно усугубляющими. Даже дети начинают испытывать на себе воздействие некоторых наиболее острых штаммов. Это настолько важно, чтобы понять этот вирус и точно, как он работает, что я посвятил ему главу в моей первой книге Medical Medium (не переведена) и охватил его более тщательно, чем когда-либо прежде в моей новой книге Исцеление щитовидной железы (не переведена).

Одним из удивительных состояний, которые могут возникнуть у некоторых штаммов вируса Эпштейна-Барра, является рак молочной железы. В настоящее время женщины проходят тестирование на мутацию гена BRAC1 или BRAC2 в качестве индикатора того, получат ли они рак молочной железы. Это не является полезным или точным показателем, поскольку рак молочной железы не является генетической проблемой. На самом деле, в более чем 50% случаев рака молочной железы у человека нет гена BRAC1 или BRAC2. В большинстве случаев, как я описываю в своей книге Исцеление щитовидной железы, это вызвано ВЭБ.

Трагично, что медицинские сообщества до сих пор не открыли эти истины о вирусе Эпштейна-Барра, когда это знание могло бы изменить жизнь тех, кто страдает. Вот почему я вывожу эту информацию на свет и так решительно настроен передать ее в ваши руки.

🧬Вирус герпеса 6 типа (HHV-6)

HHV-6, обнаруженный в 1986 году, может быть невероятно неприятным вирусом для борьбы. Медицинские сообщества все еще не знают обо всех симптомах и состояниях, связанных с HHV-6, и слепы к тому факту, что этот вирус в настоящее время имеет более 20 штаммов и продолжает расти.

HHV-6 имеет тенденцию безжалостно преследовать органы. Это может привести к серьезным травмам и смерти в некоторых случаях. Если вы или близкий человек страдает от загадочных проблем с сердцем или загадочной болезни почек, HHV-6 является вероятным виновником. Да, проблемы, связанные с сердцем, могут возникнуть, если плохой выбор диеты привел к закупорке артерий, но есть и другие проблемы, такие как болезни сердца, которые могут возникнуть, если HHV-6 перемещается в этот орган. Если ваш врач обнаруживает хроническое воспаление внутри желудочков или клапанов сердца, это может быть признаком HHV-6 в вашей системе.

Если вы были вынуждены пойти на диализ из — за почечной недостаточности, вам, возможно, неправильно сказали, что вы страдаете от аутоиммунной проблемы и что ваше тело атакует себя. Это неверно. Ваше тело никогда не атакует само себя! Более вероятным сценарием является то, что HHV-6 атакует почку и вызывает вашу почечную недостаточность.

🧬Вирус герпеса 7 типа (HHV-7)

HHV-7 начинался как штамм HHV-6, но со временем трансформировался и вырос в совершенно отдельный вирус. Хотя этот вирус не вызывает слишком много проблем в настоящее время, он, вероятно, вызовет много условий и болезней в ближайшие двадцать или тридцать лет. Причина, по которой HHV-7 еще не начал создавать проблемы, заключается в том, что в настоящее время он находится в периоде укоренения.

Процесс укоренения

В прошлом каждый вирус, который сейчас сеет хаос, имел момент времени, когда он адаптировался в своей новой среде. Этот период адаптации может длиться примерно от 10 до 15 лет. Во время этой начальной фазы вирус не знает, где он находится и что происходит. С течением времени вирус будет становиться все сильнее и злее, провоцируемый плохим выбором продуктов питания, употреблением рецептурных лекарств и другими антагонистическими формами поведения. В конце концов, вирус вспыхнет и начнет поднимать хаос для ничего не подозревающих масс людей.

Каждый вирус и его различные штаммы подверглись этому процессу укоренения. Эпштейн-Барр, который в настоящее время создает хаос для стольких людей, неизвестных науке и исследованиям, он начал укореняться в конце 1800-х гг. еще пройдет несколько десятилетий, прежде чем HHV-7 взорвется на сцене, но когда это произойдет, это будет гораздо более проблематично, чем вирус Эпштейна-Барра.

К счастью, если вы начнете применять целебные практики в своей жизни сегодня, вам не придется беспокоиться о последствиях HHV-7, которые могут возникнуть в будущем. Создайте свое тело с правильными добавками и целебными продуктами, работайте над искоренением вредных продуктов и токсинов из своей жизни и знайте, что если вы столкнетесь с HHV-7, вы будете тщательно подготовлены к битве.

🧬Вирус герпеса 8 типа (ВПГ-8) и связь с раком

Этот вирус создает саркому, но не вызывает никаких других заметных проблем. Причина, по которой ВПГ-8 может вас удивить, заключается в том, что он указывает на то, что некоторые виды рака связаны с семьей герпеса. Если определенные вирусы герпеса начинают питаться тяжелыми металлами, химическими осадками, вредными продуктами питания и/или фармацевтическими препаратами, рак может развиться.

🧬Вирус герпеса 9 типа (ВПГ-9)

Как и HHV-7, HHV-9 также начинает процесс укоренения. ВПГ-9 — странный вирус, но, скорее всего, не будет слишком хлопотным. Многочисленные ответвления будут появляться от этого вируса. Мы можем ожидать увидеть больше признаков вируса примерно через 30-40 лет.

🧬Вирус герпеса 10 типа (ВПГ-10)

Люди заражены HHV-10 в их системах, но это не вызывает слишком много проблем в настоящее время. Поскольку этот вирус гнездится в печени, он может производить минимальное количество побочных продуктов спирохет. Возможно, вас заставили поверить, что спирохеты-это бактерии, но это неверно. Непонимание этих вирусных оболочек только еще больше подчеркивает, насколько далеко отстает медицинская наука и медицинские исследования, когда речь заходит о хронических и таинственных болезнях.

🧬Вирус герпеса 11 типа (ВПГ-11) HHV-11

В свое время неизвестный штамм HHV-11 был штаммом Эпштейна-Барра, но в конце концов он распался и стал собственным вирусом. В настоящее время он не укореняется и, как правило, неактивен. HHV-11 может привлечь к себе внимание в далеком будущем, но сейчас это не тот случай, о котором стоит беспокоиться.

🧬Вирус герпеса 12 типа (ВПГ-12) HHV-12

Это ответвление вируса опоясывающего лишая начинает вызывать некоторые умеренные проблемы само по себе и, вероятно, станет более заметной неприятностью через два десятилетия. Это уже вызывает сыпь у некоторых людей и будет продолжать создавать все больше и больше раздражающих симптомов в большей популяции, как новый вирус опоясывающего лишая.

🧬Опоясывающий лишай

Опоясывающий лишай, который относится к семейству герпесных, содержит более тридцати разновидностей, многие из которых подробно описаны в главе «опоясывающий лишай “моей первой книге Medical Medium «. Различные симптомы и состояния возникают от разновидностей в пределах этих категорий, включая паралич Белла, невралгию тройничного нерва, функциональная патология височно-нижнечелюстного сустава, жжение во рту, жжение языка, вагинальное жжение, бурсит, размытые глаза, боль в шее, замороженное плечо и невропатию.

🧬Болезнь Лайма

Многие люди с диагнозом болезнь Лайма страдают от 3, 4, 5 или более вирусов герпеса. Эти вирусы могут неправильно диагносцироваться определенными лабораториями и тестами и оставлять людей с неточными данными и дезинформированными ответами. Правда в том, что болезнь Лайма по своей сути никогда не является бактериальной или паразитарной, это всегда вирусная проблема. Эти вирусы создают нейротоксины, которые вызывают неврологические проблемы, связанные с лаймом.

🌿ЛЕЧЕБНЫЕ ТРАВЫ И ДОБАВКИ

Вы можете спросить, как же вооружиться против всех этих вирусов герпеса? Один простой способ начать — это включить цинк в свой ежедневный протокол здоровья. Необузданный, глобальный дефицит цинка является одной из причин, по которым семья герпеса взорвалась и стала проблемой, которой она является сегодня. Цинк действует как мощное оружие против семьи герпеса, поэтому пополнение ваших запасов цинка высококачественной добавкой сульфата цинка может быть невероятно защитной мерой. Анализ крови не учитывает возможность дефицита цинка в таких местах, как ваши ганглии, нервная система и печень, поэтому не полагайтесь на анализ крови, чтобы определить, есть ли у вас достаточные запасы цинка. Принесите цинк в вашу жизнь и работайте с практикующим врачом, чтобы выяснить дозировку, которая подходит именно вам.

Купить цинк можно здесь

L лизин является еще одним оружием, которое может помочь бороться с семьей герпеса. Когда дело доходит до борьбы с вирусом герпеса, принимать только 500 мг лизина в день может быть недостаточно. Если вы боретесь с Эпштейном-Барром или другой усугубляющей разновидностью герпеса, может потребоваться довольно большое количество лизина. Важно обсудить точную дозировку с практикующим врачом. Если вы не боретесь с вирусом герпеса, но хотите помочь защитить себя от подбора одного из сотен возможных штаммов, принимая меньшую дозу лизина может быть защитным шагом.

Купить лизин можно здесь

Другие травы и добавки включают B-12 с метилкобаламином и аденозилкобаламином, 5-MTHF, мелиссу лимона и селен. Корень солодки может действовать, чтобы помочь предотвратить вирусы герпеса, такие как Эпштейн-Барр.

Очанка и эхинацея могут быть отличными травами для борьбы с вирусом герпеса. Периодическое использование травы Желтоко́рень, или ги́драстис (лат. Hydrastis) может быть еще одной большой мерой. Регулярное заваривание себе стакана чая с тимьяном может быть полезной практикой, а ежедневное употребление масла орегано или приправление блюд свежей травой орегано также может обеспечить целебные свойства.

🥬ЦЕЛЕБНЫЕ ПРОДУКТЫ

Включение противовирусных продуктов в ваш рацион является важной частью лечения от любого вируса герпеса. Все фрукты и овощи являются противовирусными. По этой причине, попробуйте заполнить свой рацион с таким количеством свежих фруктов и овощей, как вы можете! Многие травы и специи также могут оказывать противовирусную поддержку. Когда вы наслаждаетесь этими продуктами, вы можете быть спокойны, зная, что ни один из вирусов герпеса не питается или укрепляется этими живительными продуктами. Попробуйте включить в свой рацион имбирь, куркуму, спирулину, чеснок и лук. Эти продукты могут быть невероятно полезны, когда регулярно включаются в ваш рацион. Я обсуждаю некоторые из лучших продуктов для вирусов герпеса в моей книге «Еда, изменяющие жизнь»

🧨Удаление определенных продуктов, которые могут питать и усиливать вирусы герпеса, также имеет важное значение. Подумайте об исключении яиц, молочных продуктов, рапсового масла и кукурузных и мучных(пшеничных) продуктов из вашего рациона, чтобы поддержать исцеление.

Если вы едите в ресторане (кафе), придерживайтесь употребления целебных приготовленных продуктов, которые подаются в горячем виде! В ресторанах, где подают продукты животного происхождения, перекрестное загрязнение может часто происходить между сырыми продуктами животного происхождения и другими сырыми ингредиентами, такими как салатная зелень или свежие, сырые фрукты и овощи. Если вы хотите избежать подхватывания нового вируса или бактерии, лучше всего придерживаться чистых, тщательно приготовленных блюд во время ужина.

🔑Реализация только нескольких из этих идей может помочь зажечь исцеление в вашем теле.

История борьбы с усталостью

Когда я был моложе, я работал Кэдди на поле для гольфа. Однажды я помогал мужу и жене, когда внезапно Дух сказал мне, что жена страдает от усталости. Я спросил жену об этом, и она была в шоке! Она была удивлена, что 12-ний мальчик может знать такие вещи, и призналась, что она страдала от усталости от тайны в течение десятилетия. Она видела множество врачей, но никогда не получала ответов, которые помогли бы ей выздороветь. Ей даже сказали, что она сумасшедшая, и отправили к психиатру.

Я объяснил ей, что ее усталость вызвана вирусом Эпштейна-Барра из семейства герпесных. В ответ она рассказала о том, что у нее был мононуклеоз в течение некоторого времени в детстве. Мы обсудили необходимые шаги, которые она должна была предпринять, чтобы исцелиться, и она начала выполнять протокол. В течение года женщина оправилась от вируса и могла начать жить дальше. Страдаете ли вы или ваш близкий человек от связанной с ЭБВ усталости? Надеюсь, эта история вдохновит вас, когда вы начнете свой собственный путь исцеления.

Если вы страдаете от Эпштейна-Барра и ВПГ-1, или у вас есть две разные разновидности герпеса, а также цитомегаловирус, знайте, что вы не одиноки! Многие люди борются с несколькими вирусами герпеса и испытывают множество усугубляющих симптомов. Вместо того, чтобы чувствовать себя безнадежным или бояться, попробуйте сделать простые шаги к исцелению, принося определенные добавки и продукты, которые помогают вашей уникальной ситуации.

Когда кто-то запутывается в своих симптомах и состояниях, паникует и боится того, что делать, герпетические вирусы, как правило, процветают. Эти вирусы питаются страхом, смятением и хаосом. Теперь, когда у вас есть точная информация и целебные идеи на выбор, вы можете столкнуться с этими неприятными вирусами из места посвящения и наблюдать, как эти вирусы начинают ослабевать и терять контроль. В случае борьбы с любым заболеванием, включая вирусы семейства герпес, правильное знание-это сила!

Энтони Уильям

Источник, прошитая ссылка на сайт.

Cookie& GDPR policy. Сайт использует файлы Cookie. Подробнее

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close